Tips Diet Sehat Citra Kirana, Berat Badan Turun 22 Kg - Lifestyle ZIGI.ID
Logo
Citra Kirana
lifestyle
Citra Kirana
Photo: Instagram/@citraciki
Citra Kirana

ZIGI – Penampilan baru Citra Kirana yang berhasil menurunkan berat badan 22 kilogram jadi topik hangat. Istri dari aktor Rezky Aditya ini sempat mencapai 96 kg saat hamil.

Lalu seperti apa cerita sukses Citra Kirana dalam usahanya menurunkan berat badannya? Yuk intip diet sehat Citra Kirana berikut ini sampai habis ya.

Ubah Pola Hidup dan Pola Makan

image
Photo : Instagram/@citraciki

Citra Kirana blak-blakan mengenai resep dietnya yang berhasil menurunkan berat badan secara drastis. Tips tersebut dibagikan di kanal YouTube dengan judul video "Rahasia Berat Badan Citra Berhasil Turun 21 kg!! Tanpa Diet Kelaperaaan..."

Dalam video berdurasi sekitar 14 menit tersebut, uniknya Citra tidak menyebut apa yang dilakukannya sebagai program diet. Ia mengaku hanya mengubah pola hidup dan pola makannya saja.

"Sebenarnya bukan diet, bener deh jujur. Tapi aku kayak mengubah pola hidup aku, pola makan aku, karena aku enggak ngerasa kelaparan kayak orang diet, nggak menyiksa, bahkan aku masih makan nasi," ungkap Citra Kirana dikutip Zigi.id dari kanal YouTube Ciky Citra Rezky, Rabu, 2 Juni 2021.

Citra pun membeberkan rahasia makanan apa saja yang biasa dikonsumsinya hingga mampu mengurangi berat badannya hanya dalam waktu lima bulan. Camilan yang biasa menemaninya sehari-hari sebisa mungkin dikurangi agar tidak membuat berat badannya susah turun.

"Aku makan real food. Maksudnya, makanan utuh tanpa olahan. Baru tadi aja makan sosis, daging aja atau steik oke. Udah makannya itu aja," ujar Citra.

"Aku makan makanan yang sehat, yang tidak menyiksa tetap nutrisinya masih ada, karbonya ada, proteinnya ada, sayurannya ada, yang penting real food," tegasnya.

Bikin Takjub Warganet


Source: youtube.com

Tidak hanya membagikan cara diet aman yang dijalaninya, Citra juga memamerkan penampilan terbarunya dalam sebuah video pendek di akun Instagramnya. Tak ayal, penampilan Citra tersebut menuai tanggapan positif dari warganet.

"Sudah turun 22kg. Happy banget udah agak tirusan lagii sekarang. Tinggal 9kg lagi nih untuk balik ke bb normal akuu...bissaaalaaahh yaaa kudu semangaatt," ucap Citra Kirana dikutip dari akun Instagramnya @citraciki, Rabu, 2 Juni 2021.

Di unggahan tersebut, Citra Kirana yang sedang berada di dalam mobil nampak lebih kurus dari sebelumnya dan membuat warganet takjub sekaligus penasaran.

  • Editor: Hadi Mulyono
Recommended

Hasil Sidang Kekey Bukan Anak Kandung Rezky Aditya Tuai Kecurigaan

  • 11 Juli 2022, 10:19 WIB
Pengadilan putuskan Rezky Aditya Bukan ayah kandung anak Wenny Ariani, seperti yang dituduhkan. Hasil sidang bikin curiga.

Ibu Wenny Ariani Ungkap Kondisi Kekey, Anak Biologis Rezky Aditya

  • 03 Juni 2022, 17:43 WIB
Ibu Wenny Ariani yang bernama Dewi mengungkapkan bahwa Kekey tahu Rezky Aditya adalah ayah biologisnya.

Tak Berniat Menyakiti, Wenny Ariani Minta Maaf ke Citra Kirana

  • 03 Juni 2022, 14:22 WIB
Wenny Ariani secara langsung meminta maaf jika kasus ayah biologis Kekey telah menyakiti Citra Kirana selaku istri Rezky Aditya.

Pernah Tes DNA, Denny Sumargo Bandingkan Kasusnya dengan Rezky Aditya

  • 30 Mei 2022, 19:44 WIB
Denny Sumargo langsung mendapatkan pujian dari warganet setelah berani bertindak tegas ketika dituduh memiliki anak dari DJ Verny.

4 Pernyataan Citra Kirana Soal Masa Lalu Rezky Aditya dan Wenny Ariani

  • 28 Mei 2022, 11:29 WIB
Citra Kirana menegaskan akan tetap setia mendampingi Rezky Aditya menghadapi tuntutan dari Wenny Ariani.

4 Poin Klarifikasi Rezky Aditya Soal Anak Wenny Ariani

  • 28 Mei 2022, 11:02 WIB
Didampingi Citra Kirana dan kuasa hukumnya, Rezky Aditya memberi pernyataan tegas terkait gugatan Wenny Ariani.
The Latest
Ilustrasi Kucing

Sejarah, Makna dan Cara Merayakan Hari Kucing Sedunia 2022

  • 08 Agustus 2022, 15:27 WIB
Bangunan Observatorium Bosscha

6 Fakta Observatorium Bosscha, Jadi Lokasi Syuting Pengabdi Setan 2

  • 08 Agustus 2022, 14:08 WIB
Ilustrasi Facebook

Facebook Bakal Hapus Fitur Live Shopping dan Alihkan ke Reels

  • 05 Agustus 2022, 15:09 WIB
Taylor Swift, BTS, Beyonce

13 Artis Jadi Bahan Mata Kuliah di Universitas, BTS sampai Beyonce

  • 05 Agustus 2022, 08:00 WIB
Mantan CEO Tinder Renate Nyborg

Saham Anjlok 20 Persen, CEO Tinder Renate Nyborg Undur Diri

  • 04 Agustus 2022, 17:28 WIB
INDEKS